Яйца заливные

Яйца заливныеПодготовить скорлупу. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки.Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения, но не кипятить; смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Уложить все слоями, залить бульоном и убрать в холодильник. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.

Ингредиенты:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины, мяса, курицы, рыбы
зелень

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии