Грог вишневый

Грог вишневыйВишню помещают в кастрюлю, заливают вином и сахарным сиропом и кипятят 3-4 минуты. Затем вишни освобождают от косточек и выжимают из них сок, который соединяют с отваром. Косточки мелко дробят, толкут в ступе, кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и кипятят около 10 минут. Затем процеженный отвар соединяют с вишневым отваром. Добавляют водку и коньяк. Переливают в эмалированную посуду и нагревают.

Ингредиенты:
вишня — 1 стакан
красное вино — 2 стакана
сахарный сироп — 1 стакан
вода — 1 стакан
водка, коньяк — по 1 стакану

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии