Творог с яблоками

Творог с яблокамиТворог перетереть, добавить молоко, сахарную пудру и взбить до получения рыхлой массы. Затем добавить очищенные от кожуры и мелко натертые яблоки, лимонный сок и натертую на мелкой терке цедру, все хорошо размешать, разложить в тарелочки, украсить дольками свежих фруктов, ягодами, конфитюром или вареньем.

Ингредиенты:
творог — 500 г
яблоки — 500 г
сахарная пудра — 100 г
молоко — 50 г
лимона — 1/2 шт.

Время приготовления:
25 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии