Грибы с вином в сметане

Грибы с вином в сметанеСвежие грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду влить вино и держать сильном огне еще 2 мин. Уменьшить огонь, посолить, добавить черный и красный перец, размешать и влить сметану и сыр. Прогреть на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавать грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Ингредиенты:
грибы белые (или шампиньоны) — 500г
вино полусухое белое — 50г
сметана — 1 стакан
сыр — 100г
масло сливочное — 2 ст. ложки
перец молотый черный и красный — по 14 ч. ложки
соль по вкусу

Время приготовления:
25 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии