Куриный салат с грейпфрутом

Куриный салат с грейпфрутомРазобрать мясо на куски средней величины. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из плёнок мякоть.Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, посолить, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками, которые перед этим необходимо проколить на сковороде или в микроволновке и остудить.

Ингредиенты:
отварные куриные грудки — 2 шт.
чернослива без косточек — 200 г
большой грейпфрут — 1 шт.
кедровых орешков — горсть
майонез — по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии