Грибной суп с говядиной

Грибной суп с говядинойИстолочь имбирь, обжарить его с нарезанным мясом 10 минут. Затем переложить в кастрюлю, налить воды и варить на сильном огне говяжий бульон, пока он не выкипит наполовину. Процедить и добавить грибы и кольраби. Снова довести суп до кипения, заправить солью и перцем, накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут. Перед подачей на стол добавить в него соевый соус.

Ингредиенты:
вода — 1 л
говядина (рубленая) — 500г
грибы (нарезанные ломтиками) — 20г
кольраби (тонкими ломтиками) — 1 шт.
имбирь (маленький кусочек) — 1 шт.
соевый соус — 1 ст.л.
жир — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
45 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии