Кофе-карамель

Кофе-карамельПоставьте тяжелую сковороду на огонь и нагрейте. Затем насыпьте на нее сахарный песок и постоянно помешивайте его, пока он не растворится и не приобретет светло-коричневый оттенок. Следите, чтобы сахар не сгорел.Снимите с огня и аккуратно добавьте воды, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Добавьте горячий шоколад, кофе и вскипятите. Подавайте в подогретых кофейных кружках.

Ингредиенты:
сахар — 1/4 чашки
вода (горячая) — 3/4 чашки
шоколад (горячий) — 1.5 чашки
кофе (свежесваренный) — 2 чашки

Время приготовления:
25 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии