Сливочный суп из морепродуктов

Сливочный суп из морепродуктовв отдельной кастрюльке доводим до кипения морепродукты. почистить и отварить отдельно 2 картофелины.В другой кастрюльке отвариваем нарезанный кольцами лук,залитый двумя стаканами воды.Когда лук станет мягким,добавляем вино,нарезанную зелень,и кладем нарезанный кубиками лосось.Мелко нарезанную отварную картошку тоже добавляем в суп.Поварить все на медленном огне 10 минут, положить сливочное масло,размешать.Затем добавить нарезанный кубиками сыр дор- блю,влить сливки и отварные морепродукты,посолить и подать в тарелочках,украсить зеленью.

Ингредиенты:
сливки 10% — 150 г
мидии мороженные — 100г
креветки чищенные — 100 г
кальмары кольцами мороженные — 100 г
лосось слабой соли — 100 г
лук,укроп,петрушка — 150г
сыр дор-блю — 50 г
лук репчатый — 2 головки
белое сухое вино — 100 г
картофель — 2 шт.
сливочное масло — 50 г

Время приготовления:
40-45 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии