Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзойСалатные листья промыть, обсушить, порвать руками. Овощи помыть, нарезать крупно. Лук нарезать кольцами. Овощи выложить в салатницу, заправить оливковым маслом и перемешать.Брынзу нарезать кубиками и выложить вместе с маслинами в салатницу на овощи.

Ингредиенты:
листья салата – 1 пучок
помидоры – 2 штуки
болгарский перец сладкий жёлтый – 1 штука
огурец – 1 штука средней длины
красный салатный лук – 1 головка
маслины без косточек – 50 г
брынза – 100 г
оливковое масло – 2 столовые ложки

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии