Суп с копченостями

Суп с копченостямиЛомтики курицы и окорок мелко порезать. Картофель порезать небольшими кубиками.Морковь порезать небольшими ломтиками.Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, порезать небольшими кубиками. Мелко нарезать лук. Измельчить зелень.На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Обжарить лук до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор, кусок сливочного масла (50-70 г). Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой на 20 минут.Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить почти до готовности — минут 10-15.Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 20 минут. Положить в суп зелень. Довести до кипения и выключить.Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.

Ингредиенты:
куриный бульон — 2 л
ломтики курицы
копчено-вареный окорок — 3 ломтика
картофель — 3 средних
помидоры — 1 средний
морковь — 1 небольшая
лук репчатый — 1 луковица
укроп, петрушка — по вкусу
сливочное масло 50 г.

Время приготовления:
45 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии