Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмомПодготовленные крупу и изюм кладут в горшочек, заливают горячим молоком, добавляют сахар, соль, перемешивают и ставят в духовку, закрыв крышкой. За 10-15 минут до готовности добавляют растопленный маргарин, взбитые яйца.

Ингредиенты:
пшено — 210 г
изюм — 15 г
молоко — 3 стакана
сахар — 45 г
Маргарин 150 г
яйцо — 1 шт.

Время приготовления:
35 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии