Карп с медом

Карп с медомРыбу почистить, нарезать кусочками. Сложить в кастрюлю, добавить соль, лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Готового карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.

Ингредиенты:
карп — 1кг
желатин — 20г
мед — 50г
изюм — 50г
репчатый лук, петрушка — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии