Гречка с огурцом

Гречка с огурцомСлегка обжарить сухую крупу на сливочном масле (совсем чуть-чуть), чтобы крупинки не лопнули. Затем гречку нужно сварить по принципу ризотто, подливая понемногу горячую воду, пока крупа не станет рассыпчатой.Отдельно в сотейнике распустить сливочное масло, положить мелко нарезанный лук, петрушку, немного сахара, черный перец и порошок карри — все «на глаз». Обжарить до золотистости, добавить немного соевого соуса и винного уксуса.Переложить гречку к луку, перемешать, посолите по вкусу.Нарезать свежий огурец длинными тонкими полосками и добавить к гречке.Готовить еще минуты 3.

Ингредиенты:
гречка
сливочное масло
лук репчатый
петрушка
сахар
черный перец, соль, карри
соевый соус
винный уксус
огурец

Время приготовления:
35 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии