Пасхальные зайцы

Пасхальные зайцыМуку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем. Духовку разогреть до 180 градусов. Формы смазать маслом. В глубокую миску поместить яйца, сахар, соль и ванильный сахар, добавить воду.Перемешать интредиенты блендером сначала на минимальной скорости, затем ее увеличить и взбивать смесь в течение 7 минут. Добавить мучную смесь и орехи, осторожно перемешать и выложить в формы. Выпекать в духовке 35–40 мин.Дать немного остыть в формах, выложить на решетку, дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Можно украсить изюмом.

Ингредиенты:
разрыхлитель1 ч.л.
яйца5 шт
мука125 г
3 ст. л. крахмала
175 г сахара
4 ч. л. ванильного сахара
соль
6 ст. л. теплой воды
1 ст. л. любых молотых орехов
сливочное масло для формы
специальные формы для выпечки в виде зайца

Время приготовления:
1,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии