Телячья печенка с белым виноградом и мускатом

Телячья печенка с белым виноградом и мускатомВиноградины залить на 1 минуту кипятком. Обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом.Печенку посолить, поперчить и запанировать в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить куски печенки и жарить их по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печенку на решетку, снять со сковороды немного жира, вылить в сковороду бульон. Уварить на три четверти. Добавить мякоть винограда и мускат, прогреть. Выложить на тарелку печенку, украсить виноградом и соусом.

Ингредиенты:
4 куска печенки по 180 г
150 г белого винограда
500 мл телячьего бульона
50 мл муската
мука

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии