Заливное из курицы

Заливное из курицыЖелатин замочить в холодной воде, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения желатина, затем остудить.Желе налить тонким слоем толщиной 5 мм в круглое глубокое блюдо и поставить в холодильник на полчаса.Мясо жареной курицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, приправить солью, перцем, мускатным орехом по вкусу, хорошо взбить паштет вилкой или венчиком.Мясо вареной курицы нарезать тонкими ломтиками и выложить в блюдо на слой желе. С помощью корнетика выдавить на каждый ломтик немного куриного паштета. Украсить блюдо ломтиками помидора и зеленью. Залить оставшимся желе и дать окончательно застыть в холодильнике.

Ингредиенты:
500 г вареного куриного филе
150 г жареного куриного филе
400 г куриного бульона
25 г желатина
помидор
масло сливочное50 г
3–4 веточки свежей петрушки
соль, перец, молотый мускатный орех

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии