Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

Картофельная пицца с индейкой по-гавайскиФиле индейки варить в течение получаса до готовности. Нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить пюре, разровнять, сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 10–15 мин.

Ингредиенты:
филе индейки- 400 г
консервированные нарезанные ананасы- 3 ст. л.
белый соус- 4 ст. л.
сыр российский- 100 г
панировочные сухари- 1 ст. л.
масло растительное — 1 ч. л.
картофель- 4 шт
масло сливочное- 50 г
молоко- 4-5 ст. л.

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии