Пицца с мясными шариками

Пицца с мясными шарикамиДобавить в фарш чили, тмин, петрушку и яйцо, приправить, сформировать 12 маленьких котлеток. Накрыть и поставить охлаждаться 1 час.Разогреть масло в сковороде, обжарить шарики до коричневого цвета. Вытащить со сковороды и обсушить на бумажном полотенце.Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом.. Смазать томатным соусом почти до самых краев.Разложить шарики на основе, добавить консервированные перцы и бекон. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Приправить.Запекать в подогретой до 200 градусов духовке в течение 18-20 минут до готовности теста.

Ингредиенты:
мясной фарш- 225 гр
зеленый перчик чили в маринаде- 25 гр
тмин- 1 ст.л.
порезанная петрушка- 1 ст. л.
яйца — 1 шт.
масло оливковое- 3 ст. л.
дрожжевое тесто для пиццы
готовый томатный соус
консервированный перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками- 25 гр
бекон тонкими полосками
сыр чеддер- 60 гр
масло оливковое
петрушка измельченная

Время приготовления:
1,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии