Французская диета

Французская диета Продолжительность диеты 7 дней. Ориентировочно можно снизить вес на 3-4 килограмма.

Понедельник:
Завтрак: Яйцо вкрутую (или ломтик постной ветчины), фруктовый йогурт, чай (кофе) с сахарозаменителем.
Обед: Овощной салат (помидор, огурец, листья салата, зеленый лук, петрушка), заправленный растительным маслом и соком лимона, тушеная свекла с морковью и черносливом, яблочный сок.
Ужин: Отварное куриное мясо ( 100 г ), ломтик сыра ( 50 г ), стакан обезжиренного кефира

Вторник :
Завтрак: Апельсин, 2 кусочка хлеба с отрубями, чай.
Обед: Салат из отварных креветок ( 100 г ), заправленный майонезом и посыпанный укропом, отварная телятина (80- 100 г ) или говядина; йогурт без наполнителя.
Ужин: Отварная цветная капуста ( 150 г ) с соевым соусом; картофелина в мундире, кусок хлеба с отрубями, чай с сахарозаменителем.

Среда:
Завтрак: Ломтик постной ветчины, полпачки обезжиренного творога, чай (кофе) с сахарозаменителем.
Обед: Салат из отварных шампиньонов-( 100 г ), заправленный оливковым маслом, соком лимона и посыпанный зеленым луком, отварная картофелина с тушеной капустой; 2 киви.
Ужин: Тушеная рыба ( 100 г ); йогурт без наполнителя, стакан обезжиренного кефира.

Четверг:
Завтрак: 25 г мюсли с томатным соком, банан, кофе с сахарозаменителем.
Обед: Яйцо вкрутую; обжаренное с луком филе окуня ( 100 г ).
Ужин: Салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом, тушеная фасоль с петрушкой, отварная картофелина, кусок хлеба с отрубями; чай с сахарозаменителем.

Пятница:
Завтрак: Йогурт без наполнителя, яйцо в «мешочек», чай с сахарозаменителем.
Обед: Отварная свекла ( 100 г ), заправленная оливковым маслом, отварной рис ( 100 г ) с соевым соусом или кетчупом, томатный сок.
Ужин: Обезжиренный творог ( 100 г ), ломтик сыра ( 50 г ), йогурт без наполнителя; стакан теплого молока.

Суббота:
Завтрак: 25 г кукурузных хлопьев с молоком, йогурт без наполнителя, кофе с сахарозаменителем.
Обед: Яйцо вкрутую; тушеная говяжья печень ( 150 г ); йогурт без наполнителя.
Ужин: Салат из краснокочанной капусты, заправленный оливковым маслом и посыпанный зеленью петрушки, кусок хлеба с отрубями, 2 киви; чай с сахарозаменителем.

Воскресенье :
Завтрак: Яйцо вкрутую, ломтик сыра ( 100 г ), чай (кофе) с сахарозаменителем.
Обед: Салат из свежей капусты и моркови, заправленный раститель ным маслом и соком лимона, жареные шампиньоны ( 100 г ) с отварным рисом ( 100 г ), апельсиновый сок.
Ужин: Крабовые палочки ( 50 г ), политые лимонным соком; тушеная говяжья печень (150 г ); стакан теплого молока.

Полдники: Чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Свежие комментарии