Салат из пасты и песто с копченым миндалем

Салат из пасты и песто с копченым миндалемОтварить пасту, сбрызнуть маслом, перемешать.Завернуть ольховую стружку в фольгу, проткнуть в свертке несколько отверстий с одной стороны. Пробить небольшое отверстие в крышке жестяной банки из-под печенья. Уложить в банку сверток со стружкой отверстиями кверху, всыпать орехи, закрыть и поставить на огонь – на мангал, конфорку или в духовку. После того как из отверстия в крышке пойдет дым, прогревать 5–10 мин. Затем вынуть орехи из банки, остудить.Уложить в блендер орехи и соль, измельчить. Добавить базилик, оба вида сыра и масло; размолоть до однородности, перемешать с пастой. У свеклы отрезать ботву, крупно нарвать ее и черемшу руками. Свеклу очистить, нарезать тонкими стружками.Перемешать зелень и свеклу с пастой; приправить солью и перцем. Сразу же подать.

Ингредиенты:
миндаль очищенный сырой50 г
паста200 г
черемша свежая1 большой пучок
свекла с ботвой2 шт. небольшого размера
сыр пармезан20 г
сыр пекорино20 г
масло оливковое экстра вирджин125 мл
сольщепотка

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии