Салат из свекольной ботвы с орехами

Салат из свекольной ботвы с орехамиЛук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить.Ботву тщательно вымыть, нарезать. Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.Смешать в миске ботву, орехи, лук, чеснок и петрушку. Добавить аджику, соль по вкусу и масло. Еще раз перемешать и подать к столу.

Ингредиенты:
свекольная ботваот 3 молодых свекол
лук репчатый — 1 луковица
чеснок — 2 зубчика
грецкие орехи — 0,3 стакана
петрушка — 4 веточки
аджика- 1 ч. л.
растительное масло — 3 ст.л.
соль — по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии