Молочная рисовая каша с тыквой

Молочная рисовая каша с тыквойОтварить рис до полуготовности в слегка подсоленной воде и залить молоком. Добавить тыкву, нарезанную крупными кусками и припущенную в небольшом количестве кипятка. Когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять под крышкой 7-10 минут. Кашу выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:
300 г круглозерного риса
1,5 л молока
300 г тыквы
сливочное масло — 100 г
сахарная пудра — по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии