Пюре тыквенное

Пюре тыквенноеИзюм залить кипятком и оставить на 5 минут, слить воду и размешать с медом. Тыкву нарезать кубиками. Сахар смешать с корицей, посыпать тыкву. Влить немного воды и варить тыкву до мягкости, примерно 20 минут после того, как закипит, затем всыпать изюм, размешать, проварить еще 10 минут.

Ингредиенты:
тыква
изюм
2 ст. л. меда
песок сахарный
1 ст. л. корицы

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии