Галушки с брынзой

Галушки с брынзойКорейку мелко нарезать, пожарить шкварки. Очистить картофель, натереть на мелкой терке и отжать. Добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой (получившееся тесто должно быть крутым).Скатать из теста колбаску диаметром 4 см, нарезать ломтиками 2 см и раскатать их до толщины 5 мм. Опустить в кипящую подсоленную воду. Когда всплывут, вынуть шумовкой на блюдо.Полить растопленным сливочным маслом, посыпать накрошенной брынзой и шкварками.

Ингредиенты:
350 г картофеля
мука — 150 г
100 г брынзы
50 г копченой корейки
сливочное масло

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии