Принтаньер с осенними грибами

Принтаньер с осенними грибамиУ фасоли отрезать кончики, можно разрезать стручки на 2 части. Залить кипятком и бланшировать 3–4 мин. Слить кипяток и тут же залить фасоль очень холодной водой. Откинуть фасоль на дуршлаг и обсушить. Неочищенные луковички бланшировать в кипятке 5–7 мин., откинуть на дуршлаг, обсушить, затем очистить и разрезать пополам.Картофель нарезать ломтиками. Поджарить его в 2 ст. л. оливкового масла почти до готовности. Грибы очистить и нарезать небольшими ломтиками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжаривать на среднем огне карри и грибы 5–6 мин., посолить. Добавить горошек и готовить еще 2 мин.Смешать овощи с грибами и тушить 1–2 мин. на умеренном огне. Перед подачей посыпать зеленым луком и паприкой.

Ингредиенты:
400 г зеленой стручковой фасоли
150 г маленьких луковичек
300 г картофеля
200 г подосиновиков или подберезовиков
1 стакан свежего или мороженого зеленого горошка
карри порошок
сливочное масло — 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст. л.
2 ст. л. измельченного зеленого лука
0,5 ч. л. паприки

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии