Жареные овощи с чили

Жареные овощи с чилиСладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру.Зерна кукурузы срезать ножом.Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.

Ингредиенты:
свежий початок кукурузы — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
острый перчик — 1 шт.
брокколи — 0,5 кочана
кабачок — 1 небольшой
морковь — 1 шт.
лимон — 1 шт.
приправа
соль — по вкусу
лук репчатый — 1 луковица

Время приготовления:
30-40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии