Шашлык по-мирзаански

Шашлык по-мирзаанскиФиле нарезать крупными кубиками, уложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.Красный лук нарезать полукольцами и обжаривать в сливочном масле 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

Ингредиенты:
1 кг говяжьего филе
1 большая белая луковица
лук красный — 2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
шампиньоны
масло сливочное — 50 г
уксус — 1 ст. л.
масло растительное — 4 ст.л.
кинза, укроп
соль

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии