Пироги из лосося с зеленым чаем

Пироги из лосося с зеленым чаемКуски филе натереть солью и оставить на 10 мин. Затем потушить в белом вине 2–3 мин. на сильном огне.Раскатанное тесто нарезать на 4 прямоугольника 12х25см, поместить на каждый из них по кусочку филе, равномерно посыпать чаем. Смазать края теста белком и защипнуть. Смазать сверху желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 мин. до золотистого цвета.

Ингредиенты:
слоеное тесто — 500 г
филе лосося (куски толщиной 2-3 см, длиной 14-20 см) — 4 куска
белое вино — 2 ст.л.
зеленый чай (лучше всего сенча) — 2 ч.л. с верхом
соль
яйцо для смазывания

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии