Ростбиф с паприкой

Ростбиф с паприкойВырезку промыть, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, измельченный чеснок, черный молотый перец, соль перемешать в миске.Подготовленную вырезку натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч. Разогреть на большой сковороде растительное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до образования румяной корочки, переложить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку на 20–25 мин.Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко нарезать, полить образовавшимся соком.

Ингредиенты:
говяжья вырезка — 1 кг
масло растительное — 4 ст. л.
сушеная паприка — 2 ст. л.
горчица — 3 ст. л.
рубленый чеснок — 1 ч. л.
черный перец — 0,5 ч. л.
соль

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии