Свинина с коньячным соусом

Свинина с коньячным соусомСвиную вырезку промыть, обсушить, нарезать поперек волокон небольшими кусками. Приправить солью и перцем и оставить на несколько минут.Обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Для соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью. Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию.

Ингредиенты:
600 г свиной вырезки
3 ст. л. сливочного масла
соль
2 ч. л. черного перца
200 мл сливок жирностью 20%
соевый соус
50 мл коньяка

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии