Лосось в апельсиновой глазури на гриле

Лосось в апельсиновой глазури на грилеФиле лосося разрезать на 4 части. Перемешать апельсиновый сок, сахар и соевый соус до полного растворения сахара, затем добавить масло и кориандр, взбить миксером на максимальной скорости. Залить получившейся смесью филе, закрыть, откачать воздух и оставить на 5 мин.Приготовить соус, поместив все его ингредиенты в блендер и взбив их до однородности на максимальной скорости. Уложить рыбу на сильно разогретый гриль, готовить по 30 сек. с каждой стороны.Выложить на тарелку, посыпать зеленью; соус подать отдельно.

Ингредиенты:
филе лосося — 600 г
сок 1 апельсина
сахар коричневый — 2 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
кориандр молотый — 1 ст. л.
зелень кинзы — горсть
Для соуса:
мякоть ананаса — 100 г
мякоть дыни — 100 г
перец халапеньо свежий (или другой острый чили) — 1 шт
уксус винный красный — 1 ст. л.

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии