Салат из дикого риса с уткой

Салат из дикого риса с уткойУтиную грудку обжарить под грилем по 7–10 мин. с каждой стороны, остудить и нарезать полосками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас – кусочками.Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавить взбитое яйцо. Продолжая взбивать смесь, тонкой струйкой влить масло. Смешать рис, сельдерей, ананас и утку, заправить получившимся соусом. Орехи поджарить на сухой сковороде, порубить и посыпать ими салат.

Ингредиенты:
1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса
1 утиная грудка
4 стебля сельдерея
200 г консервированного ананаса
1 небольшой апельсин
яйцо — 1 шт.
1 ст. л. зернистой горчицы
мед
оливковое масло — 0,5 стакана
50 г кешью
cоль, перец

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии