Бараньи ребрышки в маринаде из киви

Бараньи ребрышки в маринаде из кивиКиви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.Добавить растительное масло и красный перец.Перелить смесь в глубокую форму.Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч.Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны.

Ингредиенты:
1 кг бараньих ребрышек
4 киви
0,5 ч. л. молотого красного перца
50 мл растительного масла
соль

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии