Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра

Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-граЗамороженную фуа-гра нарезать тонкими лепестками, приправить специями, выложить на пищевую пленку и убрать в морозильник. Свежий инжир разрезать пополам, присыпать сахаром и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле.Вяленый инжир нарезать мелкими кубиками. На тарелку выложить теплый инжир, украсить вяленым, сверху уложить ледяные лепестки фуа-гра и полить трюфельным маслом.

Ингредиенты:
20 ягод свежего инжира
60 г фуа-гра
1 ст. л. оливкового масла с ароматом трюфеля
5–6 ягод вяленого инжира
1 щепотка сахара
20 г сливочного масла
соль

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии