Фермерская заправка с огурцом

Фермерская заправка с огурцомОгурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена и натереть на крупной терке. Перемешать огурец, шалот, сметану, пахту, майонез, лимонный сок, соль, кайенский перец, петрушку и шнитт-лук.Приправить по вкусу солью и кайенским перцем. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 3 дней.

Ингредиенты:
180 мл сметаны
60 мл пахты пониженной жирности
60 мл майонеза
сок 1 лимона
1 огурец средних размеров
3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
3 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
1 ст. л. измельченного лука-шалота
1 ч. л. крупной соли
перец кайенский

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии