Теплый салат из свинины и винограда

Теплый салат из свинины и виноградаСвинину нарезать короткими полосками. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам.На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.

Ингредиенты:
400 г мякоти свинины
200 г винограда без косточек
400 г квашеной капусты
0,5 ч. л. тмина
каперсы
соус соевый
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 4 ст.л.
щепотка молотого чили

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии