Капустный салат

Капустный салатКапусту тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.

Ингредиенты:
1 кочан молодой капусты
перец желтый сладкий — 1 шт.
лук зеленый — 1 пучок
масло растительное — 2 ст.л.
молотый острый перец и соль по вкусу

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии