Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Салат с жареной грушей и овечьим сыромСалатные листья уложить в большую миску. Сыр наломать небольшими кусочками. Грушу нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры, при помощи кисточки смазать им ломтики груши с обеих сторон.Сильно разогреть сковороду-гриль, положить ломтики груши, жарить по 30 сек. с каждой стороны. Взбить вместе оба вида масла и сок лайма, влить смесь в миску с салатными листьями, добавить соль и перец.Сразу же разложить заправленные листья по тарелкам, сверху уложить ломтики груши и кусочки сыра. Немедленно подать.

Ингредиенты:
груша твердая — 1 крупная
смесь салатных листьев — 2 полные горсти
масло сливочное — 25 г
сыр овечий выдержанный — 200 г
масло растительное — 2 ст.л.
масло грецкого ореха — 1 ч.л.
сок лайма — половина лайма
соль, перец — по вкусу
перец черный свежемолотый

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии