Ягодный суп

Ягодный супС помощью терки снять с лимона цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме нескольких штук для украшения, измельчить в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. Поставить в холодильник на 2–3 ч.Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.

Ингредиенты:
0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)
по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока
лимон
5 гвоздичек
коричневый сахар — 3 ст. л.
корица
взбитые сливки и мята для украшения

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии