Желтый гаспачо

Желтый гаспачоУ перцев удалить сердцевину. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем до консистенции пюре.Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, приправить солью. Взбить и охладить.Разлить по фужерам, выложить сверху кубики дыни и украсить листиками мяты.

Ингредиенты:
1 дыня
перец желтый сладкий — 2 шт.
черешок сельдерея — 2 шт.
веточка мяты — 2 шт.
лимонный сок — 3 ст. л.
белое сухое вино — 2 ст. л.
сливки жирностью 22% — 0,5 стакана
соль — по вкусу

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии