Курица в кисло-сладком соусе с кешью

Курица в кисло-сладком соусе с кешьюЧеснок очистить, удалить внутренний росток, раздавить плоской стороной ножа. Лук очистить и крупно нарезать. Перец очистить от седцевины, нарезать кубиками. Стручки гороха крупно порезать.Куриные грудки нарезать брусками. Кетчуп, уксус, сахар, чеснок, лук, сладкий перец и кусочки курицы поместить в посуду для микроволновой печи, перемешать. Не накрывая, готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 8–10 мин. Добавить в посуду с курицей кусочки ананаса (без жидкости) и стручки гороха. Готовить в микроволновой печи еще 3–5 мин., до полной готовности курицы. Дать постоять несколько минут. Добавить кешью, размешать и подать.

Ингредиенты:
4 куриные грудки без кожи и костей
томатный кетчуп — 9 ст. л.
солодовый уксус — 3 ст. л.
темный тростниковый сахара — 4 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 маленькая луковица
2 сладких болгарских перца
ананас в собственном соку — 200 г
сладкие гороховые стручки — 100 г
горсть обжаренных орешков кешью
соль

Время приготовления:
25 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии