Говядина в сидре по-английски

Говядина в сидре по-английскиЛук, морковь крупно порубить. Помидоры мелко нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить.Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами.Добавить специи, залить сидром. Запекать 2,5 часа под крышкой в духовке при температуре 170˚С.

Ингредиенты:
450 г говяжьей лопатки
масло сливочное — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 луковица
4 крупные моркови
1 долька чеснока
3 средних помидора
сушеный тимьян
лавровый лист
черный перец горошком
соль
сухой сидр — 600 мл

Время приготовления:
2,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии