Кожаный кисель

Кожаный кисельСвиную кожу залить 1 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 2 часа. Вынуть кожу, добавить сахар. Развести в отваре крахмал. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем снять с огня.

Ингредиенты:
картофельный крахмал — 1,5 ст. л.
кожа свиная — 200 г
сахар-песок — 100 г
вода — 1 л

Время приготовления:
2,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии