Креветки по-китайски

Креветки по-китайскиСтручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Отварить креветок до полуготовности, перемешать с фасолью и спаржей. Чеснок порезать кусочками. Креветки с овощами очень быстро обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, помешивая деревянной лопаточкой. В последнюю минуту полить соусом и добавить чеснок. Подрумяненные креветки подавать горячими с рисовой лапшой.

Ингредиенты:
250 г креветок
свежая или замороженная стручковая фасоль — 250 г
свежая спаржа — 150 г
китайский соуса (сладкий соус с кусочками бамбука и ананасов) — 150 мл
чеснок — 1 головка
перец красный острый
свежемолотый черный перец
масло растительное

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии