Спаржа с лобстером в сливочно-апельсиновом соусе

Спаржа с лобстером в сливочно-апельсиновом соусеМясо лобстера аккуратно вынуть из панциря.Клешни сохранить. Сливки и свежевыжатый апельсиновый сок смешать, добавить мелко нашинкованный имбирь, выпарить до получения консистенции густого соуса, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.У спаржи обрезать твердые кончики, бланшировать в кипятке с добавлением соли и сахара по вкусу. Мясо лобстера быстро прогреть в полученном соусе. Горячую спаржу и лобстера выложить на тарелку, декорировать тонкими полосками сыра и клешнями.

Ингредиенты:
100 мл сливок жирностью 33%
свежевыжатый апельсиновый сок — 30 мл
спаржа — 60 г
свежий имбирь — 10 г
мяса лобстера — 100 г
голландский сыр — 30 г
соль

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии