Летний картофельный салат

Летний картофельный салатОтварить картофель, дать остыть. Обжаривать миндаль в сухой сковороде 3–4 минуты, регулярно помешивая. Снять с огня и отставить сковороду. Взбить оливковое масло с лимонным соком и небольшим количеством соли и перца. Каждую теплую картофелину разрезать на 3–4 части, затем смешать картофель с заправкой. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточки. Каждую половину снова разрезать пополам и очистить от кожи, нарезать вдоль толстыми дольками. Авокадо, миндаль и водный кресс перемешать с картофелем, чтобы все равномерно покрылось заправкой. Немедленно подать, пока водный кресс не подвял.

Ингредиенты:
500 г молодого картофеля
целый бланшированный миндаль
оливковое масло — 3 ст. л.
сок 0,5 лимона
спелые авокадо — 2 шт.
водный кресс — 100 г

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии