Крем-суп из курицы со щавелем

Крем-суп из курицы со щавелемГрудки положить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену. Варить на среднем огне 20 мин. Грудки выложить, бульон процедить.Картофель и лук и перец крупно нарезать. Процеженный бульон довести до кипения, положить картофель, лук и сладкий перец. Варить 10 мин.Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Щавель промыть и обсушить. Добавить в суп курицу и щавель,готовить 3 мин. Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Затемпротереть через сито. Влить пюре в чистую кастрюлю, добавить сливки. Перемешать, приправить солью и прогреть, не доводя до кипения.

Ингредиенты:
куриные грудки
большой пучок щавеля
картофель — 3 шт
лук репчатый — 1 луковица
половина сладкого перца
200 мл сливок жирностью 9%
соль — по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии