Шоколадные ириски

Шоколадные ирискиШоколад растопить на водяной бане. В сотейник влить сливки, добавить мед и сахар. Когда масса закипит, ввести ее в растопленный шоколад, перемешать до однородности, довести до кипения на среднем огне. Уваривать примерно 10 мин., добавить соль. Вылить на пергамент слоем около 1 см.Накрыть пленкой, дать застыть при комнатной температуре. Затем нарезать ириски нужной формы.

Ингредиенты:
горький шоколад — 125 г
сливки жирностью 35% — 200 мл
мед цветочный — 3 ст.л.
1 стакан сахара
соль морская — щепотка

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии