Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколадеФрукты и ягоды вымыть, обсушить. Растопить отдельно белый и темный шоколад на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половина, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.

Ингредиенты:
клубника — 20 шт
абрикосы — 20 шт
груша — 20 кусочков
виноград — 20 черных и 20 белых ягод
темный шоколад — 200 г
белый шоколад — 200 г
сливки

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии