Фондю в стиле "Конфаэль"

Фондю в стиле "Конфаэль"Миндаль в белом шоколаде измельчить, смешать со сливками, коньяком и кориандром.Шоколад разломать, растопить на водяной бане, смешать с полученной смесью, хорошо перемешать. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и порезать колечками. Киви очистить от кожуры, порезать кружками толщиной примерно 5 мм. Клубнику освободить от плодоножки. Фрукты наколоть на шпажки и поочередно погружать в растопленный шоколад наполовину или целиком. Каждую фруктовую конфету можно обвалять в кокосовой стружке или тертом миндале. Подавать в горячем виде. Глазированные кусочки можно положить на пергамент и убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Ингредиенты:
50 мл сливок жирностью не менее 30%
горький шоколад — 150 г
миндаль в белом шоколаде
коньяк
щепотка молотого кориандра
клубника — 200 г
2 крупных яблока
4 киви
кокосовая стружка
тертый миндаль

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии